2011年2月19日

2011年1月【話題の New Style 創作料理】旭屋出版出版MOOK本に掲載


海峡の代表格【伝説の若鶏唐揚】見開き1ページで紹介!

「創作料理」を楽しむお店としてそのメニューの中から10品の「海峡の創作料理が紹介されました!


■取材されたのは「珈琲&無国籍ダイニング 海峡 渋谷公園通り店」

■掲載されたメニューをご紹介
 1、伝説の若鶏唐揚…もうこれは外せないでしょう!
 2、炎の激辛火吹き鶏…海峡の新たな伝説となる逸品
 3、ササ身の梅肉マヨネーズ焼き…その焼き上がりのインパクトで人気
 4、厚焼き玉子と明太子とチーズのフライ…この組み合わせが好評
 5、ゴク旨クリームチーズの揚げ出し…チーズを豆腐に見立てた斬新さが◎
 6、豆腐ステーキ焼肉キムチのせ…おかずにもつまみにもなる豪快な逸品
 7、冷たい絶品タンタン麺…程よく冷えたタンタンスープに麺が良く絡む〆の一品
 8、スパイシーグリルチキンピラフ…大ぶりなグリルチキンがど~んと乗ったこれぞ海峡流
 9、熱々丸ごとオニオングラタンスープ…海峡の新しい提案【ストゥブ料理】で提供
 10、世界最強“海峡チョコパ”…このネーミングから期待が膨らむ超人気メニュー